Ingredientes:



  • 3 LIBRAS DE POLLO (PECHUGA PREFERIBLE)



  • 1 CEBOOLA BLANCA



  • 1 CHILE DULCE VERDE



  • 5 DIENTES DE AJO



  • 5 CULANTRO DE HOJA



  • 20 TORTILLAS DE MAIZ DELGADAS



  • 8 TOMATES PERA



  • QUESO PARMESANO O QUESO SECO RALLADO



  • UNA LATA DE VEGETALES MIXTOS QUESO AMARIILO EN TIRAS



  • ACEITE PARA FREIR



  • CONDIMENTOS EN POLVO



  • SALSA SOYA



  • REPOLLO BIEN PICADO





  • Procedimiento:
    EN UNA OLLA SE COCINA EL POLLO POR UNA HORA CON CON 15 MINUTOS , LUEGO SE SEJA ENFRIAR POR 10 MINUTOS Y SE PROCEDE A DEHILACHAR Y EN UN SARTEN CON ACEITE CALIENTE(2 CUCHARADAS) SE SOFRIE EL POlLO AGREGANDOLE LOS CONDIMENTOS EN POLVO,EL AJO, EL CHILLE Y LA CEBOLLA PICADA, LE PUEDE AGREGAR SAL SI USTED DESEA,MENEELO CONSTANTEMENTE HASTA QUE USTED CONSIDERE QUE ESTA FRITO.



    PARA LA SALSA: EN UNA OLLA PEQUENA PONGA 1 1/2 TAZA DE AGUA A HERVIR, LUEGO AGREGUE LOS TOMATES PICADITOS LA CEBOOLLA EN RODAJAS Y EL CHILE EN TIRAS JUNTAMENTE CON EL CULANTRO, LUEGO LE AGREGA LA SALSA SOYA Y DEJELO HERVIR POR 7 MINUTOS A FUEGO BAJO.
    PONGA UN SARTEN CON SUFICIENTE ACEITE A CALENTAR; EN UN COMAL PONGA A CALENTAR LAS TORTILLAS(NO TOSTADAS) LUEGO PONGA SOBRE ELLAS EL POLLO, UN POQUITO DE VEGETALES Y UNA TIRA DE QUESO AMARIILO Y HAGA UN ROLLITO, PARA FIJARLO PUEDE USAR PALILLO DE DIENTES O CON HILO DE COSER, LUEGO PONGALOS A FREIR POR 5 MINUTOS DANDOLES VUELTA HASTA QUE SE DOREN.(sino quiere usar hilo o palillos puede colocarlos con el borde hacia abajo al momentos de freirlos)
    SIRVALOS EN UN PLATO, PONGALES EL REPOLLO PICADO LUEGO LA SALSA DE TOMATE, Y ROCIELOS CON QUESO PARMESANO. SI DESEA PICANTE LE PUEDE AGREGAR A LA SALSA CHILE PICANTE.