• 5 tasas de elote hecho pure



  • 1/2 tza. de manteca de cerdo



  • 1 1/2 tza de leche



  • 1 tza de mantequilla rala



  • 2 dientes de ajo desechos



  • 2 cdas. de sal



  • 5 cdas. de azucar



  • 1/4 cdta. de pimienta



  • 1 chile morron con su jugo



  • 1 chile verde pequeno picadito



  • 1 cebolla pequena picada



  • 1 1/2 lb de costillas de cerdo ya preparadas



  • 2 cajitas de pasas




  • Preparacion:
    En un recipiente ponga el pure de elote, revuelva todos los ingredientes excepto las pasas y las costillas. Las costillas se preparan con: sal, pimienta, ajos y cominos al gusto. Las pasas se ponen en agua para que se ablanden. Poner las hojas de elote encontradas una con otra, ponerle1 1/2 cucharones de masa (elote), 1 costilla, 4 pasitas y se envuelven de manera que no se salga nada. Para cocinarlas se pone una olla con agua al fuego, luego se le agregan las montucas que ya estan listas. Se cocina a fuego lento. Buen provecho!!