LAKE y EL DOMY son dos Artista que cantan con una versatilidad ahora esta bajo el Sello de Barrios Bajos Records Productor El GATILLERO que Muy Pronto Estrenaran su Cd que lleva el Nombre: LA VERDADERA UNION Esperaro ...
Leer Mas
Nulla aliquam commodo ...
Se viene el Cd de los Cantantes Hondureños desde la USA para todo el mundo Producido por ROYALTY MUSIC, THE TRINITY, FLOW G con un combo de Calidad ESPEREN PRONTO POR AQUI EN RANKEO HITS HN...
Leer Mas
Honduras 5 ESTRELLAS...
Honduras es un Pais lleno de bellezas en costas y en riquezas de tierras cuenta con dos oceanos que la rodean con un Clima Tropical para disfrutar,con una Cultura, en Comidas tipicas, llena de Hermosas Mujeres Catrachas bellas Te invitamos aque conoscas mas de nuestro Pais
Leer Mas
Rankeo Hits Hn...
Somos una Pagina que damos el Apoyo al Artista Catracho con su Musica, Videos, Noticias, Eventos, Promovemos todo el Flow Catracho no solo un Genero, apoyamos todo los Generos musicales de Honduras...
Leer Mas
Postado por Rankeo Hits Hn dia sábado, 14 de mayo de 2011 em
|
Ingredientes:
1½ tzs. de frijoles colorados
cocidos o de lata, lavados y
escurridos
3 cdas. de cebolla picada en trocitos
1 diente de ajo, picado en trocitos
¼ cdta. de comino molido
1 tz. de caldo de pollo
1 zanahoria, rallada
1 chile jalapeño encurtido, picado
en trocitos
2-3 cdas. de vinagre blanco
½ cdta. de azúcar
Sal
½ cdta. de pimienta negra molida
8 tortillas de harina de trigo
½ tz. de mantequilla hondureña
Ensalada: 2 tzs. de repollo (col, cabbage)
picado en tiras
Preparacion:
Para preparar el relleno: ponga los frijoles colorados, la cebolla, el ajo, el comino y el caldo a fuego alto en una sartén antiadherente mediana. Deje que rompa a hervir, baje el fuego a mediano y déjelo hervir durante 5 minutos, o hasta que todo el caldo se haya absorvido. Sazone con sal y pimienta. Quítelo del fuego y déjelo enfriar de 2 a 3 minutos. Aplaste los frijoles con la parte de atrás de una cuchara. para preparar la ensalada: ponga el repollo, la zanahoria, el chile, 2 cdas. De vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta en un tazón (recipiente) grande. Mezcle bien. Pruebe y sazone con más vinagre y sal, si así lo desea. para preparar las baleadas: ponga las tortillas a calentar a fuego alto en un comal (plancha para calentar tortillas) o en una sartén antiadherente pequeña durante 15 segundos por cada lado, o hasta que estén suaves y flexibles. Extienda las tortillas sobre una superficie de trabajo y póngale a cada una 3 cdas. De mezcla de frijoles ya preparada. Enrolle las tortillas y sujete los rollos con palillos, de ser necesario. Coloque las baleadas en platos individuales o un platón grande y aderece con la mantequilla hondureña y la ensalada.
Comentários